Your browser does not support JavaScript!
花蓮縣綜合發展實施方案
分類清單

Recent

數據載入中...
20171210花蓮縣第二期綜合發展實施方案106年度報行政院計畫聽證會
花蓮縣第二期綜合發展實施方案106年度報行政院計畫聽證會
一、會議名稱:花蓮縣第二期(105-108年)綜合發展實施方案106年度報院計畫之全縣聽證會

二、聽證會舉辦事由與依據:
依「花東地區發展條例」第五條規定,本府配合行政院訂定之「花東地區永續發展策略計畫」,擬定花蓮縣第一期(101-104年)綜合發展實施方案與第二期(105-108)綜合發展實施方案。另依「花蓮縣政府及臺東縣政府提報綜合發展實施方案作業須知」第3條規定,在綜合發展實施方案在擬訂過程中,需依據行政程序法規定舉辦聽證會,爰本府刻正辦理彙整計畫,並於聽證會後陳報行政院。為讓本計畫推動落實,特此召開聽證會,邀集全縣縣民到場陳述意見,以凝聚在地民眾共識,瞭解相關政策之效益及潛在衝擊,以做為研擬106年報院之新興計畫的重要參考。

三、聽證會日期與時間:106年12月10日(星期日)下午1時30分。
四、聽證會地點:花蓮縣政府大禮堂(花蓮市府前路17號)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼