Your browser does not support JavaScript!
花蓮縣綜合發展實施方案
分類清單

Recent

數據載入中...
107年度第一次教育訓練20180726-辦理促參案件基礎講習
【107年度第一次教育訓練20180726-辦理促參案件基礎講習】

主題:辦理促參案件基礎講習

時間:107年7月26日(星期四)上午10時00分至下午17時30分

地點:花蓮縣社會福利館(花蓮縣花蓮市文苑路12號) 302會議室

對象:花蓮縣政府各局處長官及承辦同仁

訓練內容:

由於花東基金的挹注,花蓮縣府招標案件的型態日益多元,各式招商案件已成為未來從事招標案件承辦必須面對的課題。為了協助各局處承辦在案件招標及計畫執行時能順利完成,本次教育訓練邀請到臺灣世曦工程顧問股份有限公司資產企劃組副理、臺北市都市計畫技師公會理事、促進民間參與公共建設專業人員訓練師資資料庫講師擔任主講者,演講題目為「辦理促參案件基礎講習」。

羅文貞副理具備協助政府機關辦理可行性評估、招商簽約、民間自提前置作業與履約管理作業,以及協助民間廠商提案之招商案件全生命周期的完整經驗,希冀透過這次教育訓練,能協助承辦人員對辦理促參案件有更完整、基本的認識。

7月26日上午講述關於促參基本認知、法令及推動流程,內容包含: 1.促參基本認知2.促進民間參與公共建設法令簡介3.辦理方式及程序;下午預計講述主題為預評估、可行性評估及先期規劃作業概述,內容包含: 1.促參案件啟案思考 2.預評估機制3.促參可行性評估作業概述4.促參先期規劃作業概述。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼