Your browser does not support JavaScript!
花蓮縣綜合發展實施方案
分類清單

Recent

數據載入中...
107年度第二次教育訓練20180828-計畫提案面面觀
107年度第二次教育訓練20180828-計畫提案面面觀

主題:計畫提案面面觀

時間:107年8月28日(星期二)上午10時00分至下午17時30分

地點:花蓮縣社會福利館(花蓮縣花蓮市文苑路12號)5樓會議室

對象:花蓮縣政府各局處長官及承辦同仁

訓練內容:

有鑑於各局處在進行花東基金提案時所遭遇到的各式問題,本次教育訓練特別邀請萬能科技大學資訊管理系陳柏廷副教授針對「計畫提案面面觀」進行講述,包含計畫提案的前置作業、準備事項及策略思考,另外將整理綜發計畫在撰寫提案及計畫執行時常見的問題,並提出解決方法。上午的課程主題為「計畫提案的思惟與策略」,下午的主題為「計畫提案常見問題及解決方法」。

陳柏廷副教授除了在學校任職外,還擔任新北市景觀總顧問及內政部營建署100-105年濕地顧問團,對於提案的撰寫及輔導具有豐富的實務經驗,且曾經協助花蓮縣綜合發展實施計畫的執行,十分瞭解綜發計畫的提案性質。透過這次教育訓練,能實質協助承辦人員對提案撰寫的策略和技巧有更明顯的提升。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼