Your browser does not support JavaScript!
花蓮縣綜合發展實施方案
分類清單

Recent

數據載入中...
108年度花蓮縣綜合發展行動計畫總顧問暨滾動檢討及推動執行計畫-局處教育訓練(一)課程簡報
【上午場次】邀請投入臺灣數十個地方鄉鎮及農漁鄉,輔導鄉鎮成功轉型為創新產業之重要推手之一的【魚樂天地直售製造鋪─徐岡經理】,整場課程將以獨到的見地講述如何讓地方特色被看,並支持產業朝「類」社會企業推動,從消費者和生產者間找到平衡,整體提升在地產業的經營效益與價值,喚起公民意識支持地方產業。
【下午場次】邀請實務界新秀【裏物文化有限公司─徐郁政經理】,講述如何從企業端看待社區產業的發展,過程中將以小型工作坊方式,讓參與者學習與操作,如何以企劃思維轉寫產業故事,希冀透過這次教育訓練,協助承辦人員對提筆寫計畫有更完整、基本的認識。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼